image description
КЛУБНЫЙ
КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК
«Чистые пруды 2»
Коттедж Ярославское шоссе

Коттеджи в поселке Чистые пруды 2
Ярославское шоссе

      Среди большого выбора коттеджей по Ярославскому шоссе можно выделить коттеджи, их планировки и качество строительных работ в коттеджном поселке Чистые пруды 2.

      В поселке предлагается на выбор дома площадью от 270 кв.м до 420 кв.м. Покупатель может выбрать несколько видов отделки коттеджей в поселке Чистые пруды 2: облицовочный кирпич, оштукатуренные фасады, комбинированные фасады. Клиенты всегда могут обратиться к услугам нашей архитектурной группы, которая поможет изменить планировку по вашему желанию.

Коттедж Чистые пруды 2

Коттедж тип А-2, площадь 270 кв.м.

Коттедж Ярославское шоссе,  тип  А-2, площадью 270 кв.м. Это 3-х этажный коттедж с четырьмя спальнями, большой кухней - столовой и гостиной. В цокольном этаже располагается комната отдыха и сауна. На каждом этаже имеются санузлы, а из первого этажа можно пройти в отапливаемый гараж для автомобиля. В гостиной комнате расположено место под камин, оборудованное современным дымоходом. Очень удобно расположена постирочная комната и котельная. Вход в котельную предусмотрен не только из здания, но так же отдельным крыльцом коттеджа поселка Чистые пруды 2 из территории участка. Это дает возможность управляющей компании обслуживать котельную в ваше отсутствие.

Цокольный этаж    Первый этаж    Второй этаж
Цокольный этаж дома в поселке Чистые пруды Первый этаж дома в поселке Чистые пруды

Второй этаж дома в поселке Чистые пруды

Коттедж Чистые пруды

Коттедж тип Б-2, площадь 280 кв.м.

Коттедж Ярославское шоссе, тип Б-2, площадью 280 кв.м. Это 3-х этажный коттедж с четырьмя спальнями, просторной кухней - столовой и гостиной. В цокольном этаже коттеджа поселка Чистые пруды 2 располагается комната отдыха и сауна. На каждом этаже имеются санузлы, а из первого этажа можно пройти в отапливаемый гараж для автомобиля. Место под камин, оборудованное современным дымоходом, располагается в гостиной комнате. Удобно расположена постирочная комната и котельная в цокольном этаже. Вход в котельную предусмотрен не только из здания, но так же отдельным крыльцом с территории участка. Это дает возможность управляющей компании обслуживать котельную в ваше отсутствие.

Цокольный этаж    Первый этаж    Второй этаж
Цокольный этаж дома в поселке Чистые пруды 2 Первый этаж дома в поселке Чистые пруды 2

Второй этаж дома в поселке Чистые пруды 2

Коттедж Ярославское шоссе

Коттедж тип А-3, площадь 360 кв.м.

Коттедж поселка Чистые пруды 2,  тип А-3, площадью 360 кв.м. Это 3-х этажный коттедж с четырьмя спальнями, просторной и уютной кухней - столовой и гостиной. В цокольном этаже коттеджа поселка Чистые пруды 2 расположилась сауна и комната отдыха. Удобно, то что в отапливаемый гараж можно пройти из помещений первого этажа, а каждый этаж оборудован своим санузлом. Гостиная комната оборудована местом под камин, выполненное современным дымоходом и усиленными конструкциями. Удобно расположена постирочная комната и котельная. Вход в котельную коттеджа предусмотрен не только из здания, но и отдельным крыльцом с территории участка, что дает возможность управляющей компании обслуживать котельную и ее оборудование в ваше отсутствие.

Цокольный этаж    Первый этаж    Второй этаж
Цокольный этаж дома Чистые пруды Первый этаж дома Чистые пруды

Второй этаж дома Чистые пруды

Коттедж в поселке Чистые пруды 2

Коттедж тип Б-3, площадь 355 кв.м.

Коттедж Чистые пруды 2, тип Б-3, площадью 355 кв.м. Это 3-х этажный коттедж с четырьмя просторными спальнями, рабочим кабинетом, большой кухней - столовой и гостиной. В цокольном этаже располагается комната отдыха и сауна. На каждом этаже коттеджа поселка Чистые пруды 2 имеются санузлы, а из помещений первого этажа можно пройти в отапливаемый гараж для автомобиля. В гостиной комнате расположено место под камин, оборудованное современным дымоходом. Удобно расположена постирочная комната и котельная. Вход в котельную коттеджа предусмотрен не только из здания, но так же отдельным крыльцом с территории участка. Это дает возможность управляющей компании обслуживать котельную в ваше отсутствие.

Цокольный этаж    Первый этаж    Второй этаж
Цокольный этаж Чистые пруды 2 Первый этаж Чистые пруды 2

Второй этаж Чистые пруды 2

Коттеджи по Ярославскому шоссе

Коттедж тип Б-4, площадь 418 кв.м.

Коттедж Ярославское шоссе, тип Б-4, площадью 418 кв.м. Это 3-х этажный просторный особняк с шикарной гостиной и каминным залом более 50 кв.м. Дымоход камина оборудован современным дымоходом. Отапливаемый гараж позволяет вместить два автомобиля. На втором этаже расположены большие спальни с общим санузлом и гардеробной. А просторная хозяйская спальня, более 32 метров, имеет свой санузел, гардеробную и большой балкон с видом на лес. В цокольном этаже коттеджа поселка Чистые пруды 2 разместились две зоны: зона для отдыха и хозяйственная зона. Зона отдыха включает в себя большую комнату, сауну, душевую и санузел. А в хозяйственной расположились постирочная, кладовые и котельная.

Цокольный этаж    Первый этаж    Второй этаж
Цокольный этаж дома Чистые пруды 2 Первый этаж дома Чистые пруды 2

Второй этаж дома Чистые пруды 2

Дом в Чистых прудах 2

Индивидуальный проект

В нашем коттеджном поселке Чистые пруды 2 есть участки, на которых можно расположить коттедж, выполненный по индивидуальному проекту. Архитектурная группа коттеджного поселка профессионально отработает проект и фасады дома, таким образом, что бы дом вписывался в архитектурную концепцию поселка. При разработке планировки коттеджа, мы постараемся учесть пожелания и требования всех членов вашей семьи. И мы уверены, что наша работа вам обязательно понравится. Архитектурная группа поселка имеет большой и успешный опыт работы по проектированию не только коттеджей, но и таунхаусов по Ярославскому шоссе. Все выполненные индивидуальные проекты отвечаю требованиям и пожеланиям клиентов.

image description

Коттеджи Ярославского шоссе. Коттеджные поселки Ярославское шоссе

      Благодаря тому, что сегодня продажа домов и участков за пределами Московской кольцевой автодороги ведется в благоустроенных и развитых коттеджных поселках, загородная недвижимость Подмосковья обретает новые черты. Современные коттеджные поселки Ярославского шоссе имеют все необходимое, что может понадобиться для жизни людей привыкшим к комфорту – охраняемые стоянки, магазины, парки отдыха, спортивные и детские развлекательные комплексы, бассейны, кафе, рестораны и многое другое.

      Мы видим, что коттеджи в поселках по Ярославскому шоссе переходят из разряда временного сезонного жилья в комфортные объекты недвижимости, полностью пригодные для постоянного проживания.


image description

      Коттеджи в поселке Чистые пруды 2, представленный на сайте нашего проекта, имеет развитую инфраструктуру, продажа коттеджей на его территории позволяет москвичам пользоваться всеми благами цивилизации. Продажа домов по Ярославскому шоссе  ведется нами в широком и разумном ценовом диапазоне, а значит, коттеджи по Ярославскому шоссе становятся доступными и привлекательными для многих жителей столицы. Коттеджный поселок Чистые пруды 2 сочетает в себе и комфортность города и экологическую чистоту хвойных лесов.

Яндекс.Метрика